
Вафельный торт "Ириска"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина🤎
1 минут
4 порции
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 200 г
- Мука 200 г
- Молоко 0,5 стак.
- Маргарин 150 г
- Сода 0,5 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Крем
- Ириски 300 г
- Сливочное масло 100 г
- Молоко 1 стак.
- Грецкий орех
Шаги приготовления
1
Яйца и сахар взбить до пышной пены.
2
Добавить муку, молоко и мягкий маргарин (растопить в микроволновке или на водяной бане), соль и соду.
3
Все смешать до получения однородной массы. Должна получится консистенция, как у густой сметаны.
4
Выпекать вафли в вафельнице.
5
Молоко, масло довести до кипения, добавить ириски.
6
Как только ириски растворились, добавить орехи и снять с плиты.
7
Собираем торт: крем - вафля - крем - вафля и т. д.



4.841737
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями