Вафельный торт "Ириска"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина🤎
1 минут
4 порции
Ингредиенты
- - яйцо 3 шт.
- - сахар 200 гр.
- - мука 200 гр.
- - молоко 0,5 стакана
- - маргарин 150 гр.
- - сода 0,5 ч.л
- - соль 0,5 ч.л
- Крем
- - ириски 300 гр.
- - сливочное масло 100 гр.
- - молоко 1 стакан
- - грецкий орех
Шаги приготовления
1
Яйца и сахар взбить до пышной пены.
2
Добавить муку, молоко и мягкий маргарин (растопить в микроволновке или на водяной бане), соль и соду.
3
Все смешать до получения однородной массы. Должна получится консистенция, как у густой сметаны.
4
Выпекать вафли в вафельнице.
5
Молоко, масло довести до кипения, добавить ириски.
6
Как только ириски растворились, добавить орехи и снять с плиты.
7
Собираем торт: крем - вафля - крем - вафля и т. д.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!