avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафельный торт "Ириска"
Вафельный торт "Ириска"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вафельный торт "Ириска"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина🤎
1 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 200 г
  • Мука 200 г
  • Молоко 0,5 стак.
  • Маргарин 150 г
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Крем
  • Ириски 300 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Молоко 1 стак.
  • Грецкий орех

Шаги приготовления

1
Яйца и сахар взбить до пышной пены.
2
Добавить муку, молоко и мягкий маргарин (растопить в микроволновке или на водяной бане), соль и соду.
3
Все смешать до получения однородной массы. Должна получится консистенция, как у густой сметаны.
4
Выпекать вафли в вафельнице.
5
Молоко, масло довести до кипения, добавить ириски.
6
Как только ириски растворились, добавить орехи и снять с плиты.
7
Собираем торт: крем - вафля - крем - вафля и т. д.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями