
Паштет из сёмги 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Ой, сподвигло меня на паштет из красной рыбки.
Честно, я из печени больше люблю и...
1 час
500 гр
Ингредиенты
- Сёмга 400 г
- Лук 1 шт.
- Растительное масло 70 мл
- Сливочное масло 100 г
- Сливки 50 мл
- Мягкий творожный сыр 150 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Итак, купила кусок рыбы, одну часть я засолила и убрала в холодильник на два дня. Другую оставила свежей.
Лук пассирую в масле, добавляю сливки и там же припустила свежую рыбу.
2
Далее, когда рыбка готова, разделала её на кусочки, отправила обратно и добавила сливочное масло. Соли немного, т к часть рыбки солёная и как бы не пересолить.
3
Соленую рыбу порезала мелко, отправила в блендер. Туда же всё со сковороды и творожный сыр. К сожалению забыла сфотографировать сыр и блендер. 🤗
4
Хорошо измельчила и взбила до однородной массы и всё, паштет готов. Приятного аппетита 👌🤗.



4.851724
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями