Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
Доводьно простой и вкусный рецепт. Жаркое по -домашнему приготовить можно не только к...
45 минут
5-6 порций
20

Ингредиенты

Курица 400 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 4-5 шт
Томатная паста 1 ст.л
Вода 1-1,5 стакана
Растительное масло 2 ст.л
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу разделяем на части и обжариваем солью и до румяной корочки.
2
Добавляем нарезанный лук и морковь.
3
Обжариваем овощи до мягкости и добавляем томатную пасту и тушим все вместе 5 минут.
4
Добавляем воду и соль.
5
Затем добавляем нарезанный картофель. Все перемешиваем и тушим под крышкой на небольшом огне до готовности картофеля.
6
Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приятного аппетита! 😊спасибо что делитесь фотоотзывами 🤗🌷
14 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!