Лисички маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#урожай лето пора грибов
5
Ингредиенты
Лисички 3 кг
Лавровый лист
горошка душистого До 10 шт
9%уксуса 2 ст.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы лисички нужно хорошенько помыть сложить в кастрюлю и поставить на огонь варится.
2
Как только закипит добавить соль, лавровый лист, горошек, все перемешать, убавить огонь, закрыть крышкой и варить минут 30 помешивая.
3
Банки предварительно стерилизуем, складываем наши лисички и закатываем. Банки перевернуть, укрыть и оставить до полного остывания. Закатки на зиму готовы!
4.881458
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!