avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чапче (чапчхэ)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чапче (чапчхэ)

Рецепт с фото пошаговый

Автор rimma🏃‍♂️
Можно готовить с говядиной или свининой. #национальнаякухня #корейскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухой фунчезы 200 г
  • Куриная грудка 1
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Морковь 1
  • Древесных грибов муэр 2 пач.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Шпината 1 пуч.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Молотого кориандра 1 ч. л.
  • Черного молотого перца 2 ч. л.
  • Красного молотого перца чили 1 ч. л.
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
2
Морковь натереть на корейской тёрке. Чеснок мелко нарезать.
3
Куриную грудку, болгарский перец и репчатый лук нарезать соломкой.
4
Древесные грибы муэр залить водой на 30 минут. Затем промыть и нарезать соломкой.
5
Обжарить до полуготовности (чтобы были полусырыми) отдельно морковь, отдельно болгарский перец. Отдельно обжарить древесные грибы.
6
Отдельно обжарить до готовности куриную грудку и репчатый лук.
7
Шпинат на 10 секунд опустить в кипящую воду, затем промыть холодной водой.
8
В соевый соус добавить сахар и хорошо перемешать.
9
Сухую сковороду поставить на огонь, вылить соевый соус с сахаром, добавить фунчозу и хорошо перемешать.
10
Добавить куриную грудку и жареные овощи, аккуратно перемешать. Немного прогреть. Попробовать на соль. Если надо, посолить.
11
Добавить специи и чеснок. Аккуратно перемешать и прогреть 1 минуту.
12
В конце добавить шпинат. Снова аккуратно перемешать. Подержать на огне ещё 1 минуту. Выключить огонь. Блюдо готово. Можно кушать как горячим, так и холодным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями