
Кабачки, запечённые с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#кабачок #горячее
Вкусно очень.
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний молодой кабачок 1
- Помидоров 4-5
- Брынзы 200 г
- Чеснока 4-5 зуб.
- Сливочного масла 50 г
- Масло растительное для жарки
- Толченые сухари
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Кабачок нарезать кружочками и обжарить с двух сторон на растительном масле.
3
Уложить в глиняный горшок слой кабачков, слой помидоров нарезанных кружочкам, слой брынзы так ещё два слоя. Верхний слой должен быть из помидоров, залить растопленным сливочным маслом с толченым чесноком. Посыпать сухарями.
4
Запекать в духовке разогретой до 200’С примерно 30 минут.
5
Подать горячим, посыпать измельчённой зеленью.
6
Приятного аппетита 😋.
4.931010
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































