avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки, запечённые с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки, запечённые с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#кабачок #горячее Вкусно очень.
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний молодой кабачок 1
  • Помидоров 4-5
  • Брынзы 200 г
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Сливочного масла 50 г
  • Масло растительное для жарки
  • Толченые сухари

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Кабачок нарезать кружочками и обжарить с двух сторон на растительном масле.
3
Уложить в глиняный горшок слой кабачков, слой помидоров нарезанных кружочкам, слой брынзы так ещё два слоя. Верхний слой должен быть из помидоров, залить растопленным сливочным маслом с толченым чесноком. Посыпать сухарями.
4
Запекать в духовке разогретой до 200’С примерно 30 минут.
5
Подать горячим, посыпать измельчённой зеленью.
6
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями