Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ulviyya Cafarova
12-14 порции
4
Ингредиенты
Творог 200 гр
Сах. песок 1 ст.л
Соль на кончике ножа
Ванильный сахар 1 ч.л
Яйцо 1 шт
Мука + 2-4 ст.л. для раскатывания теста и панировки 1-2 ст. л.
Раст. масло 2-3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начало возьмите творог если влажный, откиньте на марлю сложенную в 4-ро, отожмите.
2
Добавить в творог обычный и ванил. сахар и соль.
3
Взбейте яйцо венчиком, добавить творог и хорошенько перемешать вилкой и ложечкой.
4
Просеять муку через сито и перемешать до однородной массы, получиться тесто для сырников. Положить на 15 мин. в холодильник.
5
Стол присыпать мукой и выложить тесто и сформировать кружочки как для котлет.
6
Разогреть сковороду и разложить сырники, обжаривать до золот. корочки по 2 мин. с двух сторон.
7
Разложить на тарелку и подавать со сметаной, ягодками, джемом, со сгущенкой. Выбор за Вами. Приятного аппетита!
4.94992
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!