avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пломбир сливочный на раз-два 🍦
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пломбир сливочный на раз-два 🍦

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Спиридович
#школа #игры #десерт #мороженое #домашнеемороженое #сливочноемороженое #пломбир...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливок (30-33%) 500 г
  • Сгущенного молока 400 г
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Вафельных коржа 2
  • По вкусу фрукты, ягоды, джем, тёртый шоколад и т. д

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты, а также венчики и посуду для взбивания предварительно охлаждаем. В сливки добавляем ванильный сахар и взбиваем до густоты.
2
Вливаем сгущёнку и снова доводим до однородной пышной массы. На дно формы выкладываем вафельный корж.
3
Выливаем нашу красивую массу, разравниваем, накрываем вторым коржом. Отправляем в морозилку до полного застывания (у меня на форму d=22 см уходит около шести часов).
4
Вынимаем мороженое из формы, нарезаем порционнно, добавляем любые вкусняшки и наслаждаемся 😋 Но, поверьте, морожко бесподобно и само по себе.🥰
5
Приятного аппетита! 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7