
Пломбир сливочный на раз-два 🍦
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Спиридович
#школа #игры #десерт #мороженое #домашнеемороженое #сливочноемороженое #пломбир...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливок (30-33%) 500 г
- Сгущенного молока 400 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Вафельных коржа 2
- По вкусу фрукты, ягоды, джем, тёртый шоколад и т. д
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты, а также венчики и посуду для взбивания предварительно охлаждаем. В сливки добавляем ванильный сахар и взбиваем до густоты.
2
Вливаем сгущёнку и снова доводим до однородной пышной массы. На дно формы выкладываем вафельный корж.
3
Выливаем нашу красивую массу, разравниваем, накрываем вторым коржом. Отправляем в морозилку до полного застывания (у меня на форму d=22 см уходит около шести часов).
4
Вынимаем мороженое из формы, нарезаем порционнно, добавляем любые вкусняшки и наслаждаемся 😋 Но, поверьте, морожко бесподобно и само по себе.🥰
5
Приятного аппетита! 😘



4.891365
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)