
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
В семье моей они они очень быстро съедаются!!!
Ингредиенты
- - творога 200 гр
- - яйцо 1 шт
- - ванильного сахара 1 ч л
- - муки 2 ст л
- - сахара 1 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовьте тесто для домашних сырников. Для этого творог протрите через частое сито в миску.
2
В миску с творогом добавьте обычный и ванильный сахар. Перемешайте.
3
Яйцо взбейте венчиком. Добавьте в творожную массу и перемешайте лопаточкой или вилкой.
4
В творожную массу всыпьте муку. Перемешивайте лопаточкой до получения теста однородной гладкой консистенции. Миску с тестом для сырников уберите на 15 минут в холодильник.
5
Стол присыпьте мукой. Выложите творожное тесто для домашних сырников и сформируйте из него толстую колбаску диаметром примерно 5 см. Если муку недостаточно, добавьте еще немного и перемешайте.
6
Получившуюся «колбаску» нарежьте кружочками толщиной не более 1,5 см. Каждый обваляйте в муке и оставьте на столе, присыпанном мукой, до использования.
7
В большой сковороде хорошо нагрейте растительное масло. Выложите в нее сырники и жарьте по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
8
На стол подайте горячими, дополнив сметаной, сгущенным молоком, вареньем или джемом.



4.91264
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)