Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
Нежные и хрустящие.
#чебуреки
#вкусно
40 мин.
6 шт
14
Ингредиенты
Тесто
муки 250гр
воды (кипяток) 120 мл
Соль 1 ч.л
Масло растительное 3 ст.л
Начинка
Фарш (свинина/говядина) 300 гр
Соль, паприка, сушеный чеснок
Для жарки масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску насыпать муки. В стакан налить воды, добавить соль и масло. Размешать. Влить в муку. Хорошо размешать Сначала ложкой, потом как тесто немного остынет замесить руками. Готовое тесто убрать под пленку в холодильник.
2
В фарш добавить соль и специи. Перемешать.
3
Готовое тесто и начинку разделим на 6 ровных частей. Каждую часть теста раскатать в тонкий круг. На одну половину выложить фарш, размазать. Накрыть второй половиной теста. Защипнуть края. Обрезать неровности, пройти по краю вилкой.
4
Обжарить на сковороде с двух сторон. Масла должно быть достаточно.
4.881433
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!