
Творожное печенье «Дедушкино»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Самое простое, самое вкусное! Это печенье съедается моментально!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 250-300 г
- Маргарин (размягченный) 200 г
- Яйца 2 шт.
- Мука 2,5 стак.
- Сахар 0,5 стак.
- Сода 0,5 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог, маргарин (должен быть мягким), яйца, сахар, соду (не гасили) и соль выкладываем в миску, добавляем муку и перемешиваем
2
Вымешиваем творожное тесто и отправляем его минут на 20 в холодильник, вынимаем отдохнувшее тесто, разделяем на 2 половинки (так удобней раскатывать), раскатываем и нарезаем на полосочки, нарезаем ка кусочки.
Отправляем творожное печенье в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут
3
Вынимаем из духовки, немного остынут и посыпаем сахаром



4.82078
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)