
Нежное филе куриной грудки с шампиньонами в сливочном соусе 🌱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
20 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- Куриная грудка 800 г
- Шампиньоны 500 г
- Сливки 10% около 200 мл
- Соль/перец/зелень по вкусу
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на оливковом масле 5-7 минут.
2
Шампиньоны нарезаем слайсами и отправляем к курице - посолить и приправить по вкусу. Курицу с шампиньонами обжариваем 3 минуты.
Вливаем сливки и тушим на минимальном огне под крышкой 5–7 минут.



4.931067
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)