Нежное филе куриной грудки с шампиньонами в сливочном соусе 🌱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
20 минут
4 порции
13
Ингредиенты
Куриная грудка 800 г
Шампиньоны 500 г
Сливки 10% около 200 мл
Соль/перец/зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на оливковом масле 5-7 минут.
2
Шампиньоны нарезаем слайсами и отправляем к курице - посолить и приправить по вкусу. Курицу с шампиньонами обжариваем 3 минуты.
Вливаем сливки и тушим на минимальном огне под крышкой 5–7 минут.
4.931067
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Курица с шампиньонами - самый беспроигрышный вариант 👍👍. А шампиньоны получаются мягкими? Без предварительного отваривания?
19 июля 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!