Рубленые куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
30-40 минут
6 порций
17
Ингредиенты
куриной грудки Подложка
яйца 3
Молока 100 мл.
Муки Около 100 гр.
Соль, перец по вкусу
средний кабачок 1
луковица 1
чеснока 3 дольки
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок натираем на крупной тёрке. Посолить и оставить постоять, пока режем грудку. Пусть выделится сок.
2
Куриную грудку режем мелкими кусочками.
Лук нарезать кубиками.
Чеснок через чеснокодавку.
3
Кабачок, за это время даст сок, его нужно отжать.
4
Все ингредиенты смешать. Дать постоять, чтобы мясо пропиталось.
5
Выкладываем на сковороду разогретую. Жарим на растительном масле с обоих сторон.
4.97761
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!