
Рубленые куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
30-40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Куриной грудки подложка
- Яйца 3
- Молока 100 мл
- Муки около 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Средний кабачок 1
- Луковица 1
- Чеснока 3 дол.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок натираем на крупной тёрке. Посолить и оставить постоять, пока режем грудку. Пусть выделится сок.
2
Куриную грудку режем мелкими кусочками.
Лук нарезать кубиками.
Чеснок через чеснокодавку.
3
Кабачок, за это время даст сок, его нужно отжать.
4
Все ингредиенты смешать. Дать постоять, чтобы мясо пропиталось.
5
Выкладываем на сковороду разогретую. Жарим на растительном масле с обоих сторон.



4.97761
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями