
Макароны панцирь в кефире по-Ливански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Albina Mursalova
Попробовала в Ливане у мужа на родине, очень понравилось, и очень вкусно 😋
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Макарон 1 пач.
- Воды 1,5 л
- Кефира, лучше домашнего 1,5 стак.
- Соль 1 ч. ложку
- Чеснока 4 зуб.
- Сушеная мята
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим варить макароны, пока они варятся готовим кефирный соус.
2
Берём стеклянную миску, вливаем туда кефир, добавляем измельченный чеснок, соль.
3
Затем, как макароны сварились, сливаем воду и сразу в горячем виде добавляем макароны в миску с соусом и все тщательно перемешиваем.
4
Если вы заметили что соус слишком густой, можно добавить немного кипячёной воды, чтобы соус немного был жидким, ещё раз перемешиваем и готово. Сверху макароны с соусом посыпаем сушеной мятой и можно подавать на стол. Приятного аппетита.



5475
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)