
Ливанский салат Табуле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
Очень вкусный, лёгкий салат.
Хорошо сочетается с мясом.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгура 200 г
- Петрушки 1 пуч.
- Зеленого лука 3-4 вет.
- Свежей мяты 6 лист.
- Средних спелых помидора 2-3
- Сока лимона 4 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Сливочного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреть в кастрюле сливочное масло, высыпать Булгур и тщательно перемешать. Затем влить горячую воду в 1,5 раза превышающую по объему булгур, закрыть крышкой и варить 15 мин.(если осталась лишняя вода, то нужно слить).
2
Мелко рубим зелень: петрушку, зелень, мяту - добавляем в булгур. Помидоры режем мелким кубиком, соединяем с салатом.
3
Добавляем: оливковое масло, сок лимона, перец, соль.
4
Приятного аппетита!
4.851724
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)









































































