ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареная рыба с  освежающим гарниром

Жареная рыба с  освежающим гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#домавкусно Правильно почистить и приготовить рыбу – только половина дела. Не менее...
30 мин
6 порций

Ингредиенты

  • свежей рыбы (треска) 1 кг
  • муки 2 ст.лож
  • соли 1/2 ч.л. (без верха)
  • огурец (средний) 3 шт
  • яйца 3
  • сметана 20% 100 г
  • плавленый сырок 1 шт
  • мяты 5 листиков
  • соль 1/3 ч.л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть. Обсушить бумажными полотенцами. Порезать на порционные куски(толщина 2-3 см). Смешать муку с солью.
2
В сковородку налить подсол. масло, нагреть и положить обваленные в муке куски рыбы. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.
3
В это время, потереть на крупной тёрке плавленый сырок. Почистить яйца. Порезать огурец и яйца на полукольца. Немного посолить. Мелко порезать листья мяты и добавить в салат. Заправить сметаной.
4
Выложить на тарелку кусочек жареной рыбы и салат. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!