
Жареная рыба с освежающим гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#домавкусно Правильно почистить и приготовить рыбу – только половина дела. Не менее...
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- свежей рыбы (треска) 1 кг
- муки 2 ст. лож 2 ст.лож
- соли 1/2 ч. л. (без верха) 1/2 ч.л. (без верха)
- огурец (средний) 3 шт.
- яйца 3
- сметана 20% 100 г
- плавленый сырок 1 шт.
- мяты 5 лист.
- соль 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть. Обсушить бумажными полотенцами. Порезать на порционные куски(толщина 2-3 см). Смешать муку с солью.
2
В сковородку налить подсол. масло, нагреть и положить обваленные в муке куски рыбы. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.
3
В это время, потереть на крупной тёрке плавленый сырок. Почистить яйца. Порезать огурец и яйца на полукольца. Немного посолить. Мелко порезать листья мяты и добавить в салат. Заправить сметаной.
4
Выложить на тарелку кусочек жареной рыбы и салат. Приятного аппетита!



4.871518
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями