avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштейш🌿
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштейш🌿

Рецепт с фото пошаговый

Автор yavikoo
Паштейш или Паштел-де-ната- португальское пирожное в виде чашечек из слоёного теста с...
80 минут
6 штук
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного бездрожжевого теста 200 г
  • Соевого ванильного молока 600 мл
  • Рисовой муки 60 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Сахарной пудры 8 ст. л.
  • Яичных желтка 2
  • Лимонной цедры 40 г
  • Ванилина 3 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Масло, муку и соевое молоко смешать в ковшике. Далее добавить крупные куски цедры лимона. Важно, постоянно мешать крем, чтобы он не подгорел.
2
Постепенно вмешать сахарную пудру и ванилин в смесь из муки, масла и молока. Когда крем чуть-чуть загустеет, убрать цедру и добавить желтки, мешая крем венчиком.
3
Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать круги, распределив по стенкам формы. В формы с тестом выложить крем.
4
В разогретую духовку до 200 градусов поставить будущие пирожные на 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2