
Паштейш🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор yavikoo
Паштейш или Паштел-де-ната- португальское пирожное в виде чашечек из слоёного теста с...
80 минут
6 штук
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного бездрожжевого теста 200 г
- Соевого ванильного молока 600 мл
- Рисовой муки 60 г
- Сливочного масла 20 г
- Сахарной пудры 8 ст. л.
- Яичных желтка 2
- Лимонной цедры 40 г
- Ванилина 3 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло, муку и соевое молоко смешать в ковшике. Далее добавить крупные куски цедры лимона. Важно, постоянно мешать крем, чтобы он не подгорел.
2
Постепенно вмешать сахарную пудру и ванилин в смесь из муки, масла и молока. Когда крем чуть-чуть загустеет, убрать цедру и добавить желтки, мешая крем венчиком.
3
Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать круги, распределив по стенкам формы. В формы с тестом выложить крем.
4
В разогретую духовку до 200 градусов поставить будущие пирожные на 30-40 минут.



4.91307
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)