avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чардаш в черно-белых тонах (брауни с белым соусом)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чардаш в черно-белых тонах (брауни с белым соусом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана
Если вы однажды увидели этот танец и услышали музыку, вы никогда этого не забудете. Вы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории477 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
30 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
115 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шоколад горький 500 г
  • Масло сливочное 240 г
  • Яйца 6 шт.
  • Сахар коричневый 450 г
  • Мука 220 г
  • Разрыхлитель 15 г
  • Орехи 200 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Я указываю количество составляющих для стандартного противня. Сама я готовлю половину порции, поделив в муках все на 2! Не умеете делить на два – счеты вам в помощь. И еще, как только на поверхности брауни образуется светлая корочка, а при надавливании внутри появится упругость, но вам будет казаться, что еще сыро, не поддавайтесь искушению допечь, немедленно вынимайте из духовки. Пока он будет остывать, все доготовится, как надо! Приступаем?
2
Первое, что надо сделать – растопить шоколад с маслом. Следим, чтобы не пригорело.
3
Вот такая получается масса… вкусная.
4
Теперь соединяю яйца и сахар. Желательно емкость побольше, чтобы не урюхать всю кухню.
5
Взбиваю добела.
6
Начинаю вливать к яично-сахарной смеси шоколад партиями в 2-3 приема. Остатки можно собрать пальцем и облизать!
7
Перемешиваю до однородности.
8
Теперь просеиваю муку и разрыхлитель.
9
И замешиваю венчиком.
10
И теперь орехи. Растолочь их пригодилась бы толкушка, но у меня нет, просто давила их ножом.
11
Противень выстилаю бумагой и выливаю тесто слоем в 1 сантиметр.
12
Духовка на 180 градусов, ее надо включить заранее. У кого электрическая, включайте «верх-низ», у кого газовая ставьте на верхний уровень. Вот такая корочка должна быть сверху.
13
Теперь соус: белый шоколад (у меня кто-то отъел кусок, угадайте кто?), немного сливок и рикотта.
14
Шоколад растопить со сливками, мешаю все-время) и смешиваю с рикоттой. Когда все остынет получится кремообразная масса.
15
! Сейчас можно налить чашку кофе, положить кусок брауни, полить соусом, выйти на улицу и любоваться звездопадом. Жизнь прекрасна!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1