
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalika
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Банан 2 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Манная крупа 4 ст. л.
- Персик, малина. (фрукты/ягоды по вкусу)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, банан, манку измельчаем погружным блендером до однородной массы. Затем очищаем персик и мелко нарезаем и добавляем с малиной в творожную массу. Перемешиваем ложкой или лопаткой.
Выкладываем в смазанную маслом форму. Высота зависит от диаметра формы. Если диаметр больше, то лучше увеличить количество ингредиентов, а то будет плоская.
Выпекаем в духовке 35-40 минут при 190 градусах.
После достаём и остужаем в форме.



5473
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями