
Яйца по-украински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных яиц 5-6
- Батон
- Сливочного масла 50 г
- Молока 60 мл
- Соль. перец
- Сыр твердый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Батон нарезать кубиком. В форму для запекания выложить масло и батон.
2
Сделать гнёздышко и вбить яйца. Посолить. Поперчить. Залить молоком и засыпать сыром.
3
Запекать 20-25 минут при 180°.



4.82075
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)