Табуле с булгуром
Автор Владимир Жоров
Ярко, сочно, полезно и очень вкусно-это все про ливанское табуле! Больше рецептов в...
30 минут
6-8 порций
10
Ингредиенты
болгарский перец 1
небольших помидора 3
огурца 2
крупная синяя луковица 1
петрушки Пучок
булгура 250 гр
чеснока 2 зубчика
Оливковое масло
Лимонный сок
Соль
Перец
перчик чили по желанию 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать все овощи мелкими кубиками.
2
Нарезаем тонко чеснок, обжариваем на оливковом масле до появления аромата. Добавляем булгур, обжариваем 3-2 мин на среднем огне. Наливаем воды, чтобы покрывала крупу примерно на 1 см, накрываем крышкой и доводим до готовности на медленном огне до полного впитывания воды. Булгур должен получиться рассыпчатым.
3
Смешиваем с нарезанными овощами, заправляем лимонным соком, оливковым маслом и солим/перчим по вкусу. Булгур можно предварительно охладить и есть табуле в холодном виде.
Приятного аппетита!
4.82130
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Людмила Трофимова
оставил(а)
#охотники. Доброе утро Владимир! Приготовила табуле с булгуром по вашему рецепту! Вкуснота! Спасибо большое за рецепт! ❤️❤️❤️
22 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!