
Табуле с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Жоров
Ярко, сочно, полезно и очень вкусно-это все про ливанское табуле! Больше рецептов в...
30 минут
6-8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перец 1
- Небольших помидора 3
- Огурца 2
- Крупная синяя луковица 1
- Петрушки 1 пуч.
- Булгура 250 г
- Чеснока 2 зуб.
- Оливковое масло
- Лимонный сок
- Соль
- Перец
- Перчик чили по желанию 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать все овощи мелкими кубиками.
2
Нарезаем тонко чеснок, обжариваем на оливковом масле до появления аромата. Добавляем булгур, обжариваем 3-2 мин на среднем огне. Наливаем воды, чтобы покрывала крупу примерно на 1 см, накрываем крышкой и доводим до готовности на медленном огне до полного впитывания воды. Булгур должен получиться рассыпчатым.
3
Смешиваем с нарезанными овощами, заправляем лимонным соком, оливковым маслом и солим/перчим по вкусу. Булгур можно предварительно охладить и есть табуле в холодном виде.
Приятного аппетита!



4.82130
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)