avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Табуле с булгуром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Табуле с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Жоров
Ярко, сочно, полезно и очень вкусно-это все про ливанское табуле! Больше рецептов в...
30 минут
6-8 порций
2

Ингредиенты

  • болгарский перец 1
  • небольших помидора 3
  • огурца 2
  • крупная синяя луковица 1
  • петрушки Пучок
  • булгура 250 гр
  • чеснока 2 зубчика
  • Оливковое масло
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Перец
  • перчик чили по желанию 1

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезать все овощи мелкими кубиками.
2
Нарезаем тонко чеснок, обжариваем на оливковом масле до появления аромата. Добавляем булгур, обжариваем 3-2 мин на среднем огне. Наливаем воды, чтобы покрывала крупу примерно на 1 см, накрываем крышкой и доводим до готовности на медленном огне до полного впитывания воды. Булгур должен получиться рассыпчатым.
3
Смешиваем с нарезанными овощами, заправляем лимонным соком, оливковым маслом и солим/перчим по вкусу. Булгур можно предварительно охладить и есть табуле в холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2