avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Табуле с булгуром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Табуле с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Жоров
Ярко, сочно, полезно и очень вкусно-это все про ливанское табуле! Больше рецептов в...
30 минут
6-8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 1
  • Небольших помидора 3
  • Огурца 2
  • Крупная синяя луковица 1
  • Петрушки 1 пуч.
  • Булгура 250 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Оливковое масло
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Перец
  • Перчик чили по желанию 1

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезать все овощи мелкими кубиками.
2
Нарезаем тонко чеснок, обжариваем на оливковом масле до появления аромата. Добавляем булгур, обжариваем 3-2 мин на среднем огне. Наливаем воды, чтобы покрывала крупу примерно на 1 см, накрываем крышкой и доводим до готовности на медленном огне до полного впитывания воды. Булгур должен получиться рассыпчатым.
3
Смешиваем с нарезанными овощами, заправляем лимонным соком, оливковым маслом и солим/перчим по вкусу. Булгур можно предварительно охладить и есть табуле в холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2