
Фасоль стручковая с индейкой и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Головкова
Не только вкусно, но и полезно!! Некалорийные и богатые витаминами блюда из зеленой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зеленая стручковая фасоль 200 г
- Филе индейки 140 г
- Чеснок 2 зуб.
- Лук 0,5 гол.
- Раст масло 2 ст. л.
- Соевый соус 50 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе индейки, нарезать на кусочки и обжарить на раст. масле.
2
Добавить полукольца лука и мелко нарезанный чеснок, протушить под крышкой на среднем огне.
3
Фасоль бланшировать в кипящей воде 5 мин, откинуть на дуршлаг.
4
Как только лишняя жидкость выпарится от лука, добавить бланшированную фасоль, посолить(немного, соевый соус соленый) и поперчить.
5
Добавить соевый соус и тушить до готовности,
Крышку не закрывайте, фасоль потемнеет, что сделает ее менее привлекательной на вид.
6
Приятного аппетита!
4.811982
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)








































































