
Цветная капуста, запеченная с помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Цветная капуста – замечательная, вкусная и полезная!
Разнообразьте ваше меню и...
Ингредиенты
- Средний цветной капусты 1 кочан (около 800-900 г)
- Помидора 3 (400 г)
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Яйца 3
- Сметаны 4 ст. л.
- Сыра 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Цветную капусту разделить на соцветия, промыть.
Положить в кастрюлю с кипящей водой, немного посолив.
Отварить не более 5-7 минут, чтобы капуста осталась хрустящей.
Капусту откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
2
Переложить капусту в смазанную маслом форму.
Посолить и поперчить, посыпать одной ложкой сухарей.
3
Взбить вилкой яйца со сметаной, солью, оставшимися сухарями.
4
Выложить яичную смесь на капусту.
Отправить в разогретую духовку (180) на 20 минут.
Помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.
Выложить на капусту.
5
Посыпать натертым на средней терке сыром.
Поставить обратно в духовку примерно на 10 минут.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.841796
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями