
Лёгкий супчик из филе судака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Очень простой рецепт, а результат вас, конечно, порадует!
Я варила суп в 3х...
25 минут
6-7 порций
Ингредиенты
- Филе судака 400 г
- Картофеля 300 г
- Репчатый лук 100 г
- Помидор 100 г
- Морковь 50 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Лавровых листа 2-3
- Перца горошком 3-4
- Укропа 2-3 вет.
- Горячей питьевой воды 2 л
- Соль, свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Филе судака нарезаем на небольшие кусочки примерно 2 на 2 см. Картошку - брусочками.
2
Мелко нарезаем лук.
Морковь трем на крупной тёрке.
3
Прямо в кастрюле на растительном масле обжариваем лук до прозрачности. Затем добавляем морковь и обжариваем ещё пару минут.
4
Добавляем рыбу и обжариваем, периодически перемешивая ещё минут 5.
5
Добавляем в кастрюлю горячей воды до 2 литров. Доводим до кипения. Образовавшуюся пенку снимаем. Добавляем картофель, солим по вкусу (1-2 чайные ложки соли) и варим ещё 10 минут.
6
В это время делаем на помидоре крестообразный надрез и заливаем его кипятком на 3 минуты. Затем удаляем кожицу и нарезаем помидор небольшими кубиками.
7
(Через 10 минут) добавляем в кастрюлю помидор, лавровый лист, перец горошком. Варим ещё 5 минут.
8
Добавляем мелко нарезанный укроп и ещё через пару минут снимаем суп с огня.
9
Подаём со свежемолотым перцем. Приятного аппетита!!!



4.921113
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями