
Куриное филе с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Блюдо не простое, хотя готовить не сложно.
Вся соль в соусе и приправах для...
2.5 часа
6 порций
Ингредиенты
- Куриного филе 600 г
- Белокочанной капусты 600 г
- Моркови 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сладкий перец 2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Специи для курицы
- Соус:
- Соли 1 ч. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Меда 3 ст. л.
- Лимона 0,5 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе обсыпать специями для курицы и начинить прорези чесноком.
2
Приготовить соус-маринад
3
Залить филе маринадом и оставить настаиваться
4
Подготовить все овощи и измельчить их.
5
Капусту нашинковать и соединить ее с другими овощами
6
Поместить овощи в рукав для запекания и разложить равномерным слоем.
7
Сверху овощей выложить мясо и залить оставшимся маринадом.
Рукав закрыть и сделать в нём пару прорезей.
8
Запекать при 180 град в течение 1 часа.
9
Затем рукав перевернуть так, чтобы мясо оказалось снизу, а овощи сверху.
10
Оставить в духовке еще на 1 час.
11
Готовое блюдо разложить по порционным тарелкам и...
12
Бон аппетит !!!



4.921156
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями