Тушеные овощи с пивом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
Это не борщ, это тушеные овощи с пивом! Можно использовать любые овощи, у меня со...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Свекла
- Морковь
- Лук репчатый, чеснок
- Помидор
- Пиво, у меня безалкогольное, можно с алкоголем, он уйдёт
- Соль, чёрный молотый перец из мельницы
- Рафинированное подсолнечное масло для жарки по желанию
- Сметана для подачи в тарелку
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи вымыть, очистить. Порезать на кусочки.
2
Лук, помидор и морковь можно немного пассеровать в масле. Я так не делала, поэтому у меня овощи получились больше похожи на овощной суп. 😜
3
Капусту и свеклу положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить пиво.
4
Тушить на среднем огне, добавив в конце пассерованные лук с морковью и помидором.
Посолить по вкусу и поперчить, учитывая, что в составе есть пиво.
5
Подавать можно со сметаной или без нее. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!