avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи с пивом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные овощи с пивом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🌺🥣
Это не борщ, это тушеные овощи с пивом! Можно использовать любые овощи, у меня со...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная
  • Свекла
  • Морковь
  • Лук репчатый, чеснок
  • Помидор
  • Пиво, у меня безалкогольное, можно с алкоголем, он уйдёт
  • Соль, чёрный молотый перец из мельницы
  • Рафинированное подсолнечное масло для жарки по желанию
  • Сметана для подачи в тарелку

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи вымыть, очистить. Порезать на кусочки.
2
Лук, помидор и морковь можно немного пассеровать в масле. Я так не делала, поэтому у меня овощи получились больше похожи на овощной суп. 😜
3
Капусту и свеклу положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить пиво.
4
Тушить на среднем огне, добавив в конце пассерованные лук с морковью и помидором. Посолить по вкусу и поперчить, учитывая, что в составе есть пиво.
5
Подавать можно со сметаной или без нее. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями