Печень индейки с гречневой кашей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#игры #второе быстро, легко и просто
Ингредиенты
- печени индейки 700 грамм
- морковь 1
- луковица 1
- помидора 2
- Соль по вкусу
- паприки 1 чайная ложка
- растительного масла 3 столовые ложки
- воды 50 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень хорошо помыть холодной водой, вынуть на друшлаг, чтобы стекла вода. Порезать на кусочки.
2
Сложить печень в миску посолить, добавить специи и перемешать.
3
В сковороду влить растительное масло и разогреть, выложить печень и обжарить 10-15 минут на сильном огне, помешивая.
4
Морковь и лук почистить, морковь натереть на крупной тёрке, а лук нарезать кубиками и отправить к печени, перемешать и обжаривать всё вместе 5 минут.
5
Вымыть помидоры и нарезать кубиками. У меня помидоры маленькие я их простой разрезала на четыре части. Отправить наши помидорки в сковороду к остальным продуктам, перемешать, добавить 50 мл воды, уменьшить огонь м под крышкой потушить ещё минут 15.
6
Печень готова! Можно приготовить любой гарнир какой вам больше нравится, я сверила гречневую кашу. Приятного аппетита 😊👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841774
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2