
Пекинская капуста на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexey Schipanov
Восхитительный и лёгкий в приготовлении гарнир.
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Пекинская капуста 1
- Мёда 2 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 180`С. Моем пекинскую капусту и аккуратно нарезаем ее «по 2 сантиметра». Перекладываем, опять-таки аккуратно, на противень, застеленный бумагой для выпекания.
2
В миске смешаем 2 чайные ложки мёда, 2 столовые ложки соевого соуса и 2 столовые ложки растительного масла.
3
Поливаем нашим «соусом» капусту, сверху даём специи и сушёную зелень и в духовой шкаф на 20 минут.
4
Аккуратно, она же так и норовит развалиться, перекладываем капусту на тарелки. Это восхитительны гарнир! Приятного аппетита!



4.861607
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями