Пекинская капуста на гарнир

Пекинская капуста на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexey Schipanov
Восхитительный и лёгкий в приготовлении гарнир.
30 минут
6 порций
9

Ингредиенты

пекинская капуста 1
чайных ложки мёда 2
столовых ложки соевого соуса 2
столовых ложки растительного масла 2
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем духовку до 180`С. Моем пекинскую капусту и аккуратно нарезаем ее «по 2 сантиметра». Перекладываем, опять-таки аккуратно, на противень, застеленный бумагой для выпекания.
2
В миске смешаем 2 чайные ложки мёда, 2 столовые ложки соевого соуса и 2 столовые ложки растительного масла.
3
Поливаем нашим «соусом» капусту, сверху даём специи и сушёную зелень и в духовой шкаф на 20 минут.
4
Аккуратно, она же так и норовит развалиться, перекладываем капусту на тарелки. Это восхитительны гарнир! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!