avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пекинская капуста на гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пекинская капуста на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexey Schipanov
Восхитительный и лёгкий в приготовлении гарнир.
30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • пекинская капуста 1
  • чайных ложки мёда 2
  • столовых ложки соевого соуса 2
  • столовых ложки растительного масла 2
  • специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 180`С. Моем пекинскую капусту и аккуратно нарезаем ее «по 2 сантиметра». Перекладываем, опять-таки аккуратно, на противень, застеленный бумагой для выпекания.
2
В миске смешаем 2 чайные ложки мёда, 2 столовые ложки соевого соуса и 2 столовые ложки растительного масла.
3
Поливаем нашим «соусом» капусту, сверху даём специи и сушёную зелень и в духовой шкаф на 20 минут.
4
Аккуратно, она же так и норовит развалиться, перекладываем капусту на тарелки. Это восхитительны гарнир! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями