avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик, как у бабушки:)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортик, как у бабушки:)

Рецепт с фото пошаговый

Автор ꧁Оксана꧂
#игры #десерт Этот десерт, печется, как пирог, а с начинкой внутри, получается вполне...
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для сметанного бисквита:
  • Масла сливочного 100 г
  • Сахара 200 г
  • Яйца 2
  • Сметаны 150 г
  • Муки 300 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Для крема:
  • Сахарной пудры 100 г
  • Сметаны 300 г
  • По вкусу ванилин

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мягкое масло взбиваем с сахаром.
2
Поочерёдно добавляем яйца и сметану, непрерывно взбиваем.
3
Муку перемешиваем с разрыхлителем. И смешиваем с яичной массой.
4
Выпекаем 40-50 минут при 180 °. Диаметр формы 18-20 см.
5
У остывшего бисквита срезать крышку. Мякиш аккуратно разрыхлить вилкой и выложить крошки мякиша в отдельную миску, прямо соскрести. Так же поступаем с крышкой, рыхлим, соскребаем и выкладываем бисквит.
6
Готовим крем: Смешиваем сметану, ванилин и бисквитную крошку, которую вынули из середины тортика. Крем получается довольно густым.
7
Крем выложить в нижнюю часть торта, разровнять и накрыть крышкой -тортом.
8
Дать тортику пропитаться, можно на всю ночь. Украшаем по желанию. У меня, растопленный шоколад и клубника. Приятного вам🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями