
Форель под сметанно-чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#игры #второе Быстрый вариант приготовить сочную, вкусную форель.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ручевая форель 1
- Чеснока 2 крупных 1 зуб.
- Сыра 100-150 г
- Густой сметаны 2-3 ст. л.
- Укропа 1 пуч.
- Яйцо 1
- Растительное масло
- Лимона половинка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Форель почистить, помыть, разделать на филе, удалить косточки. Сбрызнуть лимонным соком.
2
Чеснок почистить, помыть натереть на терке. Выложить в тарелку, добавить тертый сыр, яйцо, мытый, мелко рубленый укроп, сметану, все перемешать. Полученная смесь должна быть очень густой.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом. Выложить рыбу шкуркой вниз и слегка поджарить 0,5-1 минуту под крышкой. Затем на каждую часть выложить смесь, где-то по 2 ст. л. и подержать под крышкой, пока низ приобретет ровный темный цвет.
4
Когда рыба поджарилась, аккуратно переворачиваем и выкладываем на жаренную сторону по 2 ст. л. смеси. Держим под крышкой до поджаривания низа. Приятного аппетита.
5
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если Вам понравился рецепт.



4.821925
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями