ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Форель под сметанно-чесночным соусом

Форель под сметанно-чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#игры #второе Быстрый вариант приготовить сочную, вкусную форель.

Ингредиенты

  • ручевая форель 1
  • чеснока 2 крупных зубчика
  • сыра 100-150 г
  • густой сметаны 2-3 ст. л.
  • укропа пучок
  • яйцо 1
  • Растительное масло
  • лимона половинка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Форель почистить, помыть, разделать на филе, удалить косточки. Сбрызнуть лимонным соком.
2
Чеснок почистить, помыть натереть на терке. Выложить в тарелку, добавить тертый сыр, яйцо, мытый, мелко рубленый укроп, сметану, все перемешать. Полученная смесь должна быть очень густой.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом. Выложить рыбу шкуркой вниз и слегка поджарить 0,5-1 минуту под крышкой. Затем на каждую часть выложить смесь, где-то по 2 ст. л. и подержать под крышкой, пока низ приобретет ровный темный цвет.
4
Когда рыба поджарилась, аккуратно переворачиваем и выкладываем на жаренную сторону по 2 ст. л. смеси. Держим под крышкой до поджаривания низа. Приятного аппетита.
5
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если Вам понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!