avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель под сметанно-чесночным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель под сметанно-чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#игры #второе Быстрый вариант приготовить сочную, вкусную форель.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ручевая форель 1
  • Чеснока 2 крупных 1 зуб.
  • Сыра 100-150 г
  • Густой сметаны 2-3 ст. л.
  • Укропа 1 пуч.
  • Яйцо 1
  • Растительное масло
  • Лимона половинка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Форель почистить, помыть, разделать на филе, удалить косточки. Сбрызнуть лимонным соком.
2
Чеснок почистить, помыть натереть на терке. Выложить в тарелку, добавить тертый сыр, яйцо, мытый, мелко рубленый укроп, сметану, все перемешать. Полученная смесь должна быть очень густой.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом. Выложить рыбу шкуркой вниз и слегка поджарить 0,5-1 минуту под крышкой. Затем на каждую часть выложить смесь, где-то по 2 ст. л. и подержать под крышкой, пока низ приобретет ровный темный цвет.
4
Когда рыба поджарилась, аккуратно переворачиваем и выкладываем на жаренную сторону по 2 ст. л. смеси. Держим под крышкой до поджаривания низа. Приятного аппетита.
5
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если Вам понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями