avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка овощная с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка овощная с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
#игры #зож #второе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Большая морковь 1
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Булгур 2 - 3 ст. л.
  • Яйца 2
  • Молоко 100 мл
  • Специи: итальянские травы, паприка, соль
  • Масло для жарки
  • Сыр гауда натёртый 70 - 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Булгур отварить до полуговности (10-15 минут). Дать остыть. Кабачок и перец очистить, вынуть семена. Порезать кубиками средними.
2
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать полукольцами, потом ещё пополам.
3
Поставить овощи на плиту, обжарить до полуговности. Дать остыть.
4
Разогреть духовку до 180 градусов.
5
Сделать заливку : разбить два яйца, добавить молоко, специи взбить слегка. Добавить сыр и ещё раз перемешать.
6
Форму застелить пергаментом. Смешать овощи и заливку вместе. Выложить в форму, утрамбовать.
7
Поставить в духовку на 30 - 40 мин.
8
Дать остыть запеканке, подавать с овощами или зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями