Творожное печенье Розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Aifert
45 мин
6 порций
5
Ингредиенты
- творога 400 г
- сливочного масла 200 г
- яйцо 1
- муки 8-9 ст.л.
- Сахар для посыпки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог соединить с яйцом, добавить масло и муку и все хорошо перемешать.
2
Тесто раскатать толщиной 3 мм и вырезать кружки.
3
Каждый кружок обмакнуть в сахар, сложить пополам и еще раз пополам, залепить уголок и расправить листики.
4
Выпекать 15-20 мин при температуре 180-200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94939
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!