avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик Розочки!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортик Розочки!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!

Ингредиенты

  • Бисквит, форма диаметром 24 см:
  • Яиц 5
  • Сахара 200 г
  • Муки 130 г
  • Какао 30 г
  • Ваниль
  • Пропитка:
  • Сахара 1 стак.
  • Кипятка 1 стак.
  • Ваниль
  • Коньяк
  • Крем пломбир:
  • Слив масло 200 г
  • Сахара 120 г
  • Яйцо 1
  • Крахмала 2 ст. л.
  • 20% сметаны 300 г
  • Ваниль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. При помощи миксера взбила желтки с сахаром и ванилином до пышности и побеления. Добавила постепенно просеянную муку с какао.
2
Готовим крем-пломбир.(Сахар, яйцо, крахмал и сметану хорошо перемешала венчиком. Поставила на водяную баню и уваривала при постоянном помешивании на среднем огне 10 минут. Остудила. Взбила миксером масло с ванилином до побеления и постепенно по 2 ложки добавляла массу и взбивала до готовности. Крем получился гладким, однородным, густым и очень вкусным)
3
Бисквит выпекаем 35 минут при 180* Бисквит остудила.....разрезала на 3 коржа. Пропитала сиропом...промазала кремом и украсила БЗК. Сделала розочки))))))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6