Тортик Розочки!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Ингредиенты
Бисквит, форма диаметром 24 см:
яиц 5
сахара 200 гр
муки 130 гр
какао 30 гр.
ваниль
Пропитка:
сахара 1 ст.
кипятка 1 ст.
ваниль
коньяк
Крем пломбир:
слив масло 200 гр.
сахара 120 гр.
яйцо 1
крахмала 2 ст.л.
20% сметаны 300 гр.
ваниль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. При помощи миксера взбила желтки с сахаром и ванилином до пышности и побеления. Добавила постепенно просеянную муку с какао.
2
Готовим крем-пломбир.(Сахар, яйцо, крахмал
и сметану хорошо перемешала венчиком. Поставила на водяную баню и уваривала при постоянном помешивании на среднем огне 10
минут. Остудила. Взбила миксером масло с ванилином до побеления и
постепенно по 2 ложки добавляла массу и взбивала до готовности. Крем получился гладким, однородным, густым и очень вкусным)
3
Бисквит выпекаем 35 минут при 180* Бисквит остудила.....разрезала на 3 коржа. Пропитала сиропом...промазала кремом и украсила БЗК.
Сделала розочки))))))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!