Тортик Розочки!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Ингредиенты
- Бисквит, форма диаметром 24 см:
- яиц 5
- сахара 200 гр
- муки 130 гр
- какао 30 гр.
- ваниль
- Пропитка:
- сахара 1 ст.
- кипятка 1 ст.
- ваниль
- коньяк
- Крем пломбир:
- слив масло 200 гр.
- сахара 120 гр.
- яйцо 1
- крахмала 2 ст.л.
- 20% сметаны 300 гр.
- ваниль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. При помощи миксера взбила желтки с сахаром и ванилином до пышности и побеления. Добавила постепенно просеянную муку с какао.
2
Готовим крем-пломбир.(Сахар, яйцо, крахмал
и сметану хорошо перемешала венчиком. Поставила на водяную баню и уваривала при постоянном помешивании на среднем огне 10
минут. Остудила. Взбила миксером масло с ванилином до побеления и
постепенно по 2 ложки добавляла массу и взбивала до готовности. Крем получился гладким, однородным, густым и очень вкусным)
3
Бисквит выпекаем 35 минут при 180* Бисквит остудила.....разрезала на 3 коржа. Пропитала сиропом...промазала кремом и украсила БЗК.
Сделала розочки))))))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!