
Тортик Розочки!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Ингредиенты
- Бисквит, форма диаметром 24 см:
- Яиц 5
- Сахара 200 г
- Муки 130 г
- Какао 30 г
- Ваниль
- Пропитка:
- Сахара 1 стак.
- Кипятка 1 стак.
- Ваниль
- Коньяк
- Крем пломбир:
- Слив масло 200 г
- Сахара 120 г
- Яйцо 1
- Крахмала 2 ст. л.
- 20% сметаны 300 г
- Ваниль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. При помощи миксера взбила желтки с сахаром и ванилином до пышности и побеления. Добавила постепенно просеянную муку с какао.
2
Готовим крем-пломбир.(Сахар, яйцо, крахмал
и сметану хорошо перемешала венчиком. Поставила на водяную баню и уваривала при постоянном помешивании на среднем огне 10
минут. Остудила. Взбила миксером масло с ванилином до побеления и
постепенно по 2 ложки добавляла массу и взбивала до готовности. Крем получился гладким, однородным, густым и очень вкусным)
3
Бисквит выпекаем 35 минут при 180* Бисквит остудила.....разрезала на 3 коржа. Пропитала сиропом...промазала кремом и украсила БЗК.
Сделала розочки))))))))



4.831852
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)