
Творожный десерт с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
#игры #десерт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог (лучше домашний) 500 г
- Сметана 300 г
- Желатин 40 г
- Вода 100 г
- Сахар по вкусу
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Фрукты (у меня апельсин, нектарин)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Желатин замочить кипячёной, холодной водой на 20 минут. Распустить на медленном огне (не кипятить!). Остудить.
2
Нарезать фрукты.
3
Творог хорошо размять, добавить сметану и перемешать.
4
Добавить сахар и лимонный сок, перемешать.
Влить желатин.
5
Залить творожную массу в форму. Сверху выложить фрукты.
6
Поставить в холодильник до полного застывания (минимум 3 часа, а лучше на ночь). Приятного аппетита!
7
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада фотоотзывам 🤗



4.891333
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями