avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный десерт с фруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный десерт с фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
#игры #десерт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог (лучше домашний) 500 г
  • Сметана 300 г
  • Желатин 40 г
  • Вода 100 г
  • Сахар по вкусу
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Фрукты (у меня апельсин, нектарин)

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Желатин замочить кипячёной, холодной водой на 20 минут. Распустить на медленном огне (не кипятить!). Остудить.
2
Нарезать фрукты.
3
Творог хорошо размять, добавить сметану и перемешать.
4
Добавить сахар и лимонный сок, перемешать. Влить желатин.
5
Залить творожную массу в форму. Сверху выложить фрукты.
6
Поставить в холодильник до полного застывания (минимум 3 часа, а лучше на ночь). Приятного аппетита!
7
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада фотоотзывам 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями