Кабачки - бочонки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Очень нежно и вкусно получилось!
Ингредиенты
- яйца 4
- кабачка 3
- фарша 500 гр
- луковицы 2
- сыра 150 гр
- Мука
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец чёрный молотый
- батона 4 ломтика
- чеснока 4-5 зубчиков
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Если кабачки не молодые, то очищаем. Нарезаем бочонки толщиной 3-5 см. Очищаем от семян.
2
В фарш добавляем мелко резаный лук, соль, перец, чеснок, батон (предварительно замочить в молоке или воде. Затем отжать), 1 яйцо. Всё тщательно перемешать.
3
Сыр нарезать небольшими брусочками. В бочонок кабачка наполовину выкладываем фарш, затем кусочек сыра и сверху опят фарш.
4
Подготовим кляр :в миску разобьем три яйца. Посолим, поперчим, хорошенько перемешаем. В другую миску насыпаем муку. Обмакиваем наши бочонки в яйцо, затем в муку и ещё раз повторим.
5
Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
6
Выкладываем в форму. Накрываем фольгой и запекаем в духовке 20 минут при 180 '
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!