ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки - бочонки

Кабачки - бочонки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К.
Очень нежно и вкусно получилось!

Ингредиенты

яйца 4
кабачка 3
фарша 500 гр
луковицы 2
сыра 150 гр
Мука
Масло растительное для жарки
Соль, перец чёрный молотый
батона 4 ломтика
чеснока 4-5 зубчиков

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Если кабачки не молодые, то очищаем. Нарезаем бочонки толщиной 3-5 см. Очищаем от семян.
2
В фарш добавляем мелко резаный лук, соль, перец, чеснок, батон (предварительно замочить в молоке или воде. Затем отжать), 1 яйцо. Всё тщательно перемешать.
3
Сыр нарезать небольшими брусочками. В бочонок кабачка наполовину выкладываем фарш, затем кусочек сыра и сверху опят фарш.
4
Подготовим кляр :в миску разобьем три яйца. Посолим, поперчим, хорошенько перемешаем. В другую миску насыпаем муку. Обмакиваем наши бочонки в яйцо, затем в муку и ещё раз повторим.
5
Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
6
Выкладываем в форму. Накрываем фольгой и запекаем в духовке 20 минут при 180 '
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какая вкуснотища. Спасибо за рецепт
26 августа 2021 г.
Ответить
На здоровье! Мне тоже очень нравятся. 😋
26 августа 2021 г.
Ответить
Мужу очень понравились, спасибо за рецепт
26 августа 2021 г.
Ответить
Очень рада! Наздоровье! 😋
26 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!