
Кабачки - бочонки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Очень нежно и вкусно получилось!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Кабачка 3
- Фарша 500 г
- Луковицы 2
- Сыра 150 г
- Мука
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец чёрный молотый
- Батона 4 ломт.
- Чеснока 4-5 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Если кабачки не молодые, то очищаем. Нарезаем бочонки толщиной 3-5 см. Очищаем от семян.
2
В фарш добавляем мелко резаный лук, соль, перец, чеснок, батон (предварительно замочить в молоке или воде. Затем отжать), 1 яйцо. Всё тщательно перемешать.
3
Сыр нарезать небольшими брусочками. В бочонок кабачка наполовину выкладываем фарш, затем кусочек сыра и сверху опят фарш.
4
Подготовим кляр :в миску разобьем три яйца. Посолим, поперчим, хорошенько перемешаем. В другую миску насыпаем муку. Обмакиваем наши бочонки в яйцо, затем в муку и ещё раз повторим.
5
Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
6
Выкладываем в форму. Накрываем фольгой и запекаем в духовке 20 минут при 180 '
4.861580
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)





















































