avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки - бочонки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачки - бочонки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К.
Очень нежно и вкусно получилось!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Кабачка 3
  • Фарша 500 г
  • Луковицы 2
  • Сыра 150 г
  • Мука
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, перец чёрный молотый
  • Батона 4 ломт.
  • Чеснока 4-5 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Если кабачки не молодые, то очищаем. Нарезаем бочонки толщиной 3-5 см. Очищаем от семян.
2
В фарш добавляем мелко резаный лук, соль, перец, чеснок, батон (предварительно замочить в молоке или воде. Затем отжать), 1 яйцо. Всё тщательно перемешать.
3
Сыр нарезать небольшими брусочками. В бочонок кабачка наполовину выкладываем фарш, затем кусочек сыра и сверху опят фарш.
4
Подготовим кляр :в миску разобьем три яйца. Посолим, поперчим, хорошенько перемешаем. В другую миску насыпаем муку. Обмакиваем наши бочонки в яйцо, затем в муку и ещё раз повторим.
5
Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
6
Выкладываем в форму. Накрываем фольгой и запекаем в духовке 20 минут при 180 '
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4