Кабачковые бочонки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Барышева (Безлуцкая)
#инстаграм
Ингредиенты
- Кабачки
- Фарш любой
- Майонез
- Специи
- Репчатый лук
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки порезать на несколько частей, вынуть серединку. Обжарить фарш на растительном масле с репчатым луком и специями. Начинить этой начинкой кабачок, сверху помазать майонезом. Запекать в духовке минут 25при 180°
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!