Кабачковые бочонки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Барышева (Безлуцкая)
#инстаграм
Ингредиенты
Кабачки
Фарш любой
Майонез
Специи
Репчатый лук
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки порезать на несколько частей, вынуть серединку. Обжарить фарш на растительном масле с репчатым луком и специями. Начинить этой начинкой кабачок, сверху помазать майонезом. Запекать в духовке минут 25при 180°
4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!