avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бочонки из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бочонки из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса Ник
Вкусно, просто, быстро и оригинально! Готовьте с удовольствием и делитесь фото...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Кабачка 2
  • Риса 1/2 стак.
  • Маленькая морковка 1
  • Фарша (какой больше любите) 300 г
  • Небольшая луковица 1
  • Соль, специи по вкусу
  • Чеснока 1 зуб.
  • Растительного масла 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, нарезать на колечки шириной 4-5 см. Вынуть серединку ножом или ложкой - сделать бочонки.
2
Сварить рис до полуготовности и остудить. Лук мелко нарезать. Морковь и серединки кабачка (если кабачки молодые) натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через пресс/пресс или натереть на мелкой тёрке.
3
Смешать фарш, лук, морковь, серединки кабачка, чеснок и рис. Добавить соль, любимые специи и хорошенько выместить фарш. Нафаршировать "бочонки", сверху положить ещё фарш. Выложить в смазанную растительным маслом форму или сковороду. Можно сверху сделать сеточку из майонеза и посыпать сыром - будет и вкуснее и красивее!
4
Выпекать в разогретой духовке на среднем огне 15-20 минут. Можно подавать как самостоятельное блюдо либо с гарниром.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями