Бочонки из кабачков ✨✨✨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Добрая ✈
#кабачки #отпуск #россия Наступило время, когда можно каждый день готовить блюда из...
18
Ингредиенты
Кабачки 2 шт
Фарш любой 350 гр
Лук репчатый 1 шт
Зелень
Яйцо 1 шт
Сыр твердый грамм 100
Приправы
Сушеный чеснок
Перец черный молотый
Соль Адыгейская
Соль Бжедугская
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыла рис, залила водой и поставила в микроволновку на 3 минуты. Можно взять уже отваренный рис.
2
Кабачки помыла, разрезала на бочонки, чайной ложкой вынула сердцевину и измельчила ножом.
3
В фарш (у меня свиной) добавила мелко нарезанный лук, приправы, рис, измельчённые кабачки и зелень.
4
Нафаршировала бочонки, плотно утрамбовывая, сверху присыпала тёртым сыром.
5
Выпекала в духовке при температуре 190-200 градусов минут 40-45. Минут за 5 до окончания готовки ещё присыпала сыром.
6
Приятного аппетита ✨✨✨
4.94972
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!