avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бочонки из кабачков ✨✨✨

Бочонки из кабачков ✨✨✨

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Добрая ✈
#кабачки #отпуск #россия Наступило время, когда можно каждый день готовить блюда из...

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт
  • Фарш любой 350 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Зелень
  • Яйцо 1 шт
  • Сыр твердый грамм 100
  • Приправы
  • Сушеный чеснок
  • Перец черный молотый
  • Соль Адыгейская
  • Соль Бжедугская

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Промыла рис, залила водой и поставила в микроволновку на 3 минуты. Можно взять уже отваренный рис.
2
Кабачки помыла, разрезала на бочонки, чайной ложкой вынула сердцевину и измельчила ножом.
3
В фарш (у меня свиной) добавила мелко нарезанный лук, приправы, рис, измельчённые кабачки и зелень.
4
Нафаршировала бочонки, плотно утрамбовывая, сверху присыпала тёртым сыром.
5
Выпекала в духовке при температуре 190-200 градусов минут 40-45. Минут за 5 до окончания готовки ещё присыпала сыром.
6
Приятного аппетита ✨✨✨
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!