Бочонки из кабачков

Бочонки из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Холостых🌳
#зож #закуски #ночнойжрец #активист

Ингредиенты

Кабачки 3 шт
Фарш 400 гр
Морковь 1 шт
Лук 2 шт
Сметана 180 гр
Сыр 100 гр
Яйцо 1 шт
Чеснок 2-3 зубка
Зелень пучок
Любая приправа, соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезать кабачки по своему усмотрению. Чайной ложкой убрать середину,оставляя донышко.
2
Бочонки немного посолить.Смешать яйцо, лук, сметану, соль, перец, специи,чеснок Хорошо вымещать фарш и начинить бочонки
3
Обжарить морковь с луком.
4
Сверху бочонки выложить морковь, а чють чеснока бросить в воду, которую надо налить в форму.вода до середины бочонков.Чеснок придаст аромат бачонкам.
5
Накрыть форму фольгой и выпекать 50минут при 200гр.
6
Когда блюдо готово присыпать тёртым сыром и зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!