avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые кабачковые бочонки с куриным фаршем

Запечённые кабачковые бочонки с куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
1 час

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Куриная грудка
  • Луковица
  • Чеснок
  • Помидоры
  • Зелень
  • Соль специи
  • Сметана
  • Подсолнечное масло
  • Сыр

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Берём кабачок разрезаем на порционные бочонки. Ложкой аккуратно вырезаем сердцевину, чтобы осталось дно 0,5 см. Форму для запекания смазать маслом и установить кабачки, посолить, поперчить.
2
Куриную грудку, лук, зелень, чеснок, серединки от кабачка мелко нарезать. Сложить в миску, посолить-поперчить, добавить 1 ст л сметаны и перемешать.
3
Начинить кабачки фаршем, сверху положить ломтик помидора. Отправить в разогретую духовку 200 С град. на 50-60 мин. Посыпать натёртый сыр и ещё минут на 10. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!