Запечённые кабачковые бочонки с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
1 час
Ингредиенты
- Кабачки
- Куриная грудка
- Луковица
- Чеснок
- Помидоры
- Зелень
- Соль специи
- Сметана
- Подсолнечное масло
- Сыр
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Берём кабачок разрезаем на порционные бочонки. Ложкой аккуратно вырезаем сердцевину, чтобы осталось дно 0,5 см. Форму для запекания смазать маслом и установить кабачки, посолить, поперчить.
2
Куриную грудку, лук, зелень, чеснок, серединки от кабачка мелко нарезать. Сложить в миску, посолить-поперчить, добавить 1 ст л сметаны и перемешать.
3
Начинить кабачки фаршем, сверху положить ломтик помидора. Отправить в разогретую духовку 200 С град. на 50-60 мин. Посыпать натёртый сыр и ещё минут на 10. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861643
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!