avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elwira D
50–60 минут
4 порции
3

Ингредиенты

  • Творога или творожной массы 400 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Манной крупы 2 ст. л.
  • Яйца 2
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Изюма 2 ст. л.
  • По вкусу ванилин

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Изюм 2 ст. ложки залить кипятком, оставить на 3-5 минут. Сразу можно включить духовку на 200°.
2
В миску добавить по 2 ст. ложки сахара, сметаны и манной крупы, 2 яйца, ванилин. Взбить миксером.
3
Изюм промыть и добавить к взбитой массе. Сразу же добавить творог 400 гр., всё перемешать ложкой.
4
Чашу для запекания смазать маслом, дно и бортики можно посыпать манкой. Выложить массу.
5
Поставить в разогретую духовку на 40–50 минут, смотрите по ситуации.
6
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3