avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elwira D
50–60 минут
4 порции
3

Ингредиенты

  • гр творога или творожной массы 400
  • сахара 2 ст. ложки
  • манной крупы 2 ст. ложки
  • яйца 2
  • сметаны 2 ст. ложки
  • изюма 2 ст. ложки
  • по вкусу Ванилин

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Изюм 2 ст. ложки залить кипятком, оставить на 3-5 минут. Сразу можно включить духовку на 200°.
2
В миску добавить по 2 ст. ложки сахара, сметаны и манной крупы, 2 яйца, ванилин. Взбить миксером.
3
Изюм промыть и добавить к взбитой массе. Сразу же добавить творог 400 гр., всё перемешать ложкой.
4
Чашу для запекания смазать маслом, дно и бортики можно посыпать манкой. Выложить массу.
5
Поставить в разогретую духовку на 40–50 минут, смотрите по ситуации.
6
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Быстро, просто и, наверняка, вкусно!
23 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо! Да, в этом рецепте подготовка массы очень быстрая, для меня это важно. И получается вкусно!
1 сентября 2021 г.
Ответить
@edemchenkoru благодарю за рецепт 🤗, в ближайшее время обязательно им воспользуюсь. Такой простой и быстрый это просто находка
8 октября 2021 г.
Ответить