
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elwira D
50–60 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Творога или творожной массы 400 г
- Сахара 2 ст. л.
- Манной крупы 2 ст. л.
- Яйца 2
- Сметаны 2 ст. л.
- Изюма 2 ст. л.
- По вкусу ванилин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Изюм 2 ст. ложки залить кипятком, оставить на 3-5 минут.
Сразу можно включить духовку на 200°.
2
В миску добавить по 2 ст. ложки сахара, сметаны и манной крупы, 2 яйца, ванилин. Взбить миксером.
3
Изюм промыть и добавить к взбитой массе.
Сразу же добавить творог 400 гр., всё перемешать ложкой.
4
Чашу для запекания смазать маслом, дно и бортики можно посыпать манкой. Выложить массу.
5
Поставить в разогретую духовку на 40–50 минут, смотрите по ситуации.
6
Готово!



4.851685
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)