
Тёртый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор SVETLANA
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 100 г
- Яйцо 1
- Муки 400 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В чашу кладём мягкое сливочное масло, добавляем сахар и взбиваем миксером. Масса должна побелеть.
2
Добавляем яйцо, перемешиваем до однородности.
3
Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
Тесто делим на две части.
Часть которая поменьше - отправляем в морозилку минимум на 30 мин.
Вторую часть раскатываем и делаем форму для будущего пирога.
4
Смазываем вареньем.
5
Достаем из морозилки второй кусок теста и натираем его на тёрке.
6
Посылаем пирог тёртым тестом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.



4.861591
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)