ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Стейки из свиного карбоната

Стейки из свиного карбоната

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Блонд

Ингредиенты

Стейк из свинины
Специи: соль, чёрный молотый перец, красный молотый перец сладкий, красный молотый перец острый

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Если необходимо, полностью разморозить мясо.
2
Промыть, просушить стейки.
3
Замариновать мясо в специях (с обеих сторон).
4
Оставить пропитываться специями на 15-20 минут.
5
Обмазать стейки растительным маслом с помощью кисточки.
6
Разогреть сковородку-гриль до такой степени, когда можно будет капнуть каплю воды и она сразу же испарится.
7
На сковородку масло не наливать. Выложить мясо по центру так, чтобы между стейками было расстояние.
8
Хорошая прожарка: перевернуть мясо в первый раз спустя 4-5 мин. Далее снять мясо после 4-5 мин.
9
За все время готовки мясо переворачивать не более 2 раз. Проверка на готовность - разрезать ножом и если нет крови, мясо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!