avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель

Шницель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Шницель - с немецкого "отрезочек" - тонкий пласт мяса, запанированный и обжаренный в...
30 минут
7-8 порций

Ингредиенты

  • свинины(у меня карбонад) 800 гр. +-
  • муки 3 ст. ложки
  • крупное яйцо 1
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Чеснок сушеный по вкусу
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать ломтиками (у меня получилось и отбить, приправить солью, перцем и чесноком.
2
Каждый кусочек обвалять в муке.
3
Яйцо взболтать. Каждую отбивную обмакнуть в яйцо с обеих сторон и запанировать в сухарях.
4
Обжарить на растительном масле с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки. Подавать можно с любым гарниром или салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!