
Куриные грудки под сырно-овощной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Вкусное, сочное и нежное мяско на любой случай.
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное филе разделать на порционные куски толщиной 1-1,5 см, уложить в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить приправу и хорошо все перемешать.
2
Обвалять филе в муке и обжарить на растительном масле в заранее разогретой сковороде до золотистой корочки.
3
Сыр натереть на терке. Помидоры и сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Зелень мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс. Смешать овощи, зелень, половину тертого сыра и чеснок, посолить, добавить горчицу и майонез. Все перемешать.
4
Куски куриного филе выложить на противень, застеленный пергаментом. На каждый кусок выложить овощную шубку и посыпать оставшимся сыром.
5
Запекать 15-20 мин в духовке, заранее разогретой до 200 C.
6
Приятного аппетита! 🤗



4.821973
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями