"Лаззат"- салат с хрустящими баклажанами
Такой вкусный салат обязательно рекомендую любителям баклажан!Приготовила по рецепту автор...
Ингредиенты
баклажаны 2 шт
помидоры черри 10-15 шт
чеснок 2 зубчика
кинза свежая 1 пучок
соевый соус 1 ст л
соус чили сладкий 2 ст л
соль 1 щепотка
перец молотый по вкусу
кукурузный крахмал 5 ст л
растительное масло для жарки
кунжут для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны режем на крупные кубики. Заливаем холодной подсоленной водой и оставляем на 30 минут.
2
Сливаем воду. Обваливаем баклажаны в крахмале.
3
Обжариваем баклажаны в кипящем масле переворачивая.
4
Помидоры нарезаем на четвертинки удаляя плодоножку.
5
Кинзу и чеснок мелко рубим.
6
Помидоры перекладываем к баклажанам. Добавляем кинзу. Солим и перчим по вкусу.
7
Смешиваем чеснок, соевый соус и чили. Заправляем салат, посыпаем кунжутом и подаем. Приятного аппетита!
12 сентября 2021 г.
4.82100
Эмоции 106
Подарите автору эмоцию!
37
16
21
32
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами