avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Лаззат"- салат с хрустящими баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Лаззат"- салат с хрустящими баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
Такой вкусный салат обязательно рекомендую любителям баклажан!Приготовила по рецепту...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт.
  • Помидоры черри 10-15 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Кинза свежая 1 пуч.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Соус чили сладкий 2 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Перец молотый по вкусу
  • Кукурузный крахмал 5 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Кунжут для подачи

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем на крупные кубики. Заливаем холодной подсоленной водой и оставляем на 30 минут.
2
Сливаем воду. Обваливаем баклажаны в крахмале.
3
Обжариваем баклажаны в кипящем масле переворачивая.
4
Помидоры нарезаем на четвертинки удаляя плодоножку.
5
Кинзу и чеснок мелко рубим.
6
Помидоры перекладываем к баклажанам. Добавляем кинзу. Солим и перчим по вкусу.
7
Смешиваем чеснок, соевый соус и чили. Заправляем салат, посыпаем кунжутом и подаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 107
Подарите автору эмоцию!
38
16
21
32
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4