"Лаззат"- салат с хрустящими баклажанами

"Лаззат"- салат с хрустящими баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
Такой вкусный салат обязательно рекомендую любителям баклажан!Приготовила по рецепту...
107

Ингредиенты

баклажаны 2 шт
помидоры черри 10-15 шт
чеснок 2 зубчика
кинза свежая 1 пучок
соевый соус 1 ст л
соус чили сладкий 2 ст л
соль 1 щепотка
перец молотый по вкусу
кукурузный крахмал 5 ст л
растительное масло для жарки
кунжут для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны режем на крупные кубики. Заливаем холодной подсоленной водой и оставляем на 30 минут.
2
Сливаем воду. Обваливаем баклажаны в крахмале.
3
Обжариваем баклажаны в кипящем масле переворачивая.
4
Помидоры нарезаем на четвертинки удаляя плодоножку.
5
Кинзу и чеснок мелко рубим.
6
Помидоры перекладываем к баклажанам. Добавляем кинзу. Солим и перчим по вкусу.
7
Смешиваем чеснок, соевый соус и чили. Заправляем салат, посыпаем кунжутом и подаем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 107
Подарите автору эмоцию!
38
16
21
32
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ирина, просто превосходно 👍😋😁
12 сентября 2021 г.
Ответить
большое спасибо!)
12 сентября 2021 г.
Ответить
@ZabavaCook да, да, я слежу за Вашими пирогами и другими блюдами 🌹😘
12 сентября 2021 г.
Ответить
@SVETLANA_OMSK_cook21 мне очень приятно слышать!)
12 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!