
"Лаззат"- салат с хрустящими баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Такой вкусный салат обязательно рекомендую любителям баклажан!Приготовила по рецепту...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт.
- Помидоры черри 10-15 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Кинза свежая 1 пуч.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Соус чили сладкий 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Перец молотый по вкусу
- Кукурузный крахмал 5 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Кунжут для подачи
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем на крупные кубики. Заливаем холодной подсоленной водой и оставляем на 30 минут.
2
Сливаем воду. Обваливаем баклажаны в крахмале.
3
Обжариваем баклажаны в кипящем масле переворачивая.
4
Помидоры нарезаем на четвертинки удаляя плодоножку.
5
Кинзу и чеснок мелко рубим.
6
Помидоры перекладываем к баклажанам. Добавляем кинзу. Солим и перчим по вкусу.
7
Смешиваем чеснок, соевый соус и чили. Заправляем салат, посыпаем кунжутом и подаем. Приятного аппетита!
4.82100
Эмоции 107
Подарите автору эмоцию!
38
16
21
32
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)























































































