"Лаззат"- салат с хрустящими баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Такой вкусный салат обязательно рекомендую любителям баклажан!Приготовила по рецепту...
107
Ингредиенты
баклажаны 2 шт
помидоры черри 10-15 шт
чеснок 2 зубчика
кинза свежая 1 пучок
соевый соус 1 ст л
соус чили сладкий 2 ст л
соль 1 щепотка
перец молотый по вкусу
кукурузный крахмал 5 ст л
растительное масло для жарки
кунжут для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны режем на крупные кубики. Заливаем холодной подсоленной водой и оставляем на 30 минут.
2
Сливаем воду. Обваливаем баклажаны в крахмале.
3
Обжариваем баклажаны в кипящем масле переворачивая.
4
Помидоры нарезаем на четвертинки удаляя плодоножку.
5
Кинзу и чеснок мелко рубим.
6
Помидоры перекладываем к баклажанам. Добавляем кинзу. Солим и перчим по вкусу.
7
Смешиваем чеснок, соевый соус и чили. Заправляем салат, посыпаем кунжутом и подаем. Приятного аппетита!
4.82100
Эмоции 107
Подарите автору эмоцию!
38
16
21
32
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!