avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная капустка
Маринованная капустка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная капустка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Antonevich

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1,5 кг
  • Свёкла 1
  • Соли 1 ст л (с горкой)
  • Уксусной эссенции 2 ч. л.
  • Молотого кориандра 2 ч. л.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Сахара 3-4 ст. л.
  • Растительного масла 80 мл
  • Красный острый перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Капусту нарезать на средние кусочки, добавить натертую на крупной тёрке свёклу, соль и всё хорошо перемешать руками.
2
После того как всё перемешали, капусту со свёклой накрыть плоским блюдом и оставить на 1-3 часа, чтобы капуста настоялась.
3
Затем добавить уксусную эссенцию, сахар, перец, чеснок и кориандр, вливаем горячее растительное масло и перемешиваем.
4
Можно сразу переложить в салатник и убрать в холодильник.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями