Маринованная капустка

Маринованная капустка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Antonevich
16

Ингредиенты

капусты 1,5 кг
свёкла 1
соли 1 ст л (с горкой)
уксусной эссенции 2 ч.л
молотого кориандра 2 ч.л
чеснока 3-4 зубчика
сахара 3-4 ст л
растительного масла 80 мл
красный острый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нарезать на средние кусочки, добавить натертую на крупной тёрке свёклу, соль и всё хорошо перемешать руками.
2
После того как всё перемешали, капусту со свёклой накрыть плоским блюдом и оставить на 1-3 часа, чтобы капуста настоялась.
3
Затем добавить уксусную эссенцию, сахар, перец, чеснок и кориандр, вливаем горячее растительное масло и перемешиваем.
4
Можно сразу переложить в салатник и убрать в холодильник.
5
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!