
Печеночные оладьи 🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Маловичко ✔️ Амбассадор
Печень свиная — калорийность: 109 ККал на 100 грамм. Химический состав печень свиная:...
20 мин
12 шт
Ингредиенты
- Свиной печени 420 г
- Моркови 120 г
- Лука 120 г
- Рисовой муки 30 г
- Яйца 3 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты порезать кусочками и отправить в блендер. Измельчить.
2
В миску вылить смесь, добавить яйца и рисовую муку, венчиком перемешать.
3
Выпекать на антипригарной сковороде, на маленьком огне. Смотреть по готовности.
Приятного аппетита.



4.841753
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями