avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брокколи в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брокколи в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Шинкарюк
Быстрое и простое блюдо, которое сможет приготовить любой. Может быть как...
10-15 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
113
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи (или цветной капусты) 400 г
  • Яйца 2
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Брокколи (или цветную капусту) разрезать на небольшие кусочки. Если капуста не заморожена, разделить на соцветия. Закинуть в подсоленную воду и варить 3-4 минуты.
2
Для кляра разбить 2 яйца, добавить соль и перец. Все перемешать. Добавить муку и перемешать до состояния густой сметаны (чтобы капуста была полностью в кляре, количество муки и яиц увеличить вдвое).
3
Сваренную брокколи перемешать с кляром и обжарить на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями