
Брокколи в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Шинкарюк
Быстрое и простое блюдо, которое сможет приготовить любой. Может быть как...
10-15 минут
2 порции
Ингредиенты
- брокколи (или цветной капусты) 400 г
- яйца 2
- муки 3-4 ст. ложки
- соль
- перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Брокколи (или цветную капусту) разрезать на небольшие кусочки. Если капуста не заморожена, разделить на соцветия. Закинуть в подсоленную воду и варить 3-4 минуты.
2
Для кляра разбить 2 яйца, добавить соль и перец. Все перемешать. Добавить муку и перемешать до состояния густой сметаны (чтобы капуста была полностью в кляре, количество муки и яиц увеличить вдвое).
3
Сваренную брокколи перемешать с кляром и обжарить на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!



4.911173
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями