Рыба, запеченная на противне

Рыба, запеченная на противне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Идеальное блюдо для вкусного ужина - картофель, рыба и овощи, приготовленные в...
19

Ингредиенты

Картофель 500 гр
Филе трески 750 гр
Лимон 1 шт
Соль, черный перец
Томаты 500 гр
Базилик 1 веточка
Цукини 1 шт
Зеленый лук 5-6 перьев
Сметана 20% 250 гр
Сыр 100 гр
Яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо вымойте картофель и сварите его в мундирах 20-25 минут. Чуть остудите, очистите от кожицы, нарежьте ломтиками.
2
Филе нарежьте небольшими пластиками и выложите в миску. Выжмите к рыбе сок лимона и цедру, посолите, поперчите.
3
Добавьте мелко порезанный, зелёный лук. Снимите с томатов кожицу и тоже мелко нарежьте или разомните. Добавьте измельченные листья базилика. Очистите цукини, нарежьте ломтиками. Добавьте все ингредиенты к рыбе и перемешайте.
4
Разогрейте духовку до 200°. Смажьте противень маслом. Положите на него картофель, сверху рыбу с овощами.
5
Смешайте сметану с молоком и яйцом и залейте смесью овощи с рыбой. Сверху положите натертый сыр.
6
Запекайте в духовке 30минут.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!