Рыба, запеченная на противне
Рецепт с фото пошаговый
Идеальное блюдо для вкусного ужина - картофель, рыба и овощи, приготовленные в...
Ингредиенты
- Картофель 500 гр
- Филе трески 750 гр
- Лимон 1 шт
- Соль, черный перец
- Томаты 500 гр
- Базилик 1 веточка
- Цукини 1 шт
- Зеленый лук 5-6 перьев
- Сметана 20% 250 гр
- Сыр 100 гр
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Хорошо вымойте картофель и сварите его в мундирах 20-25 минут. Чуть остудите, очистите от кожицы, нарежьте ломтиками.
2
Филе нарежьте небольшими пластиками и выложите в миску. Выжмите к рыбе сок лимона и цедру, посолите, поперчите.
3
Добавьте мелко порезанный, зелёный лук. Снимите с томатов кожицу и тоже мелко нарежьте или разомните. Добавьте измельченные листья базилика. Очистите цукини, нарежьте ломтиками.
Добавьте все ингредиенты к рыбе и перемешайте.
4
Разогрейте духовку до 200°.
Смажьте противень маслом.
Положите на него картофель, сверху рыбу с овощами.
5
Смешайте сметану с молоком и яйцом и залейте смесью овощи с рыбой.
Сверху положите натертый сыр.
6
Запекайте в духовке 30минут.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
помогает этому автору
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!